"Un homme sain doit se livrer à la navigation,à la chasse, parfois au repos, mais le plus souvent à l'exercice: car l'indolence ramollit le corps, le travail le fortifie; celle-ci rend la vieillesse précoce; celui-ci la jeunesse plus longue." de Cornelius Celsus
vendredi 18 mai 2012
La viande rouge
On entend souvent parler que la viande rouge n'est pas bonne pour la santé !
Mais quelle viande rouge ? celle du bœuf élevé en plein air ou nourri au soja et au maïs ????
Le bœuf nourri à l'herbe des pâturages est un aliment excellent pour la santé :
- très bonne source de protéine
- rapport sain d'omega3/omega6
-bon apport en CLA (acide linoléique conjugué) atout pour perdre du poids
Que consommer ?
Essayer d'acheter de la viande labellisée rouge ou bio, bien entendu le cout est nettement superieur mais dans ce cas en manger moins 60-80 grs de viande cuite est suffisante
source
fit-lifeattitude
wiki.answers.com/
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire